Blog pra quem gosta de um bom churrasco e uma boa cerveja porém não é expert no assunto. Pra quem curte uma cerveja gelada e uma carne assada com descontração
terça-feira, 23 de agosto de 2016
Milho Assado na Brasa
Pessoal, tá aí uma ótima opção para servir como entrada ou para a galera vegetariana que não aprecia carne (como pode isso??), milho assado na brasa é uma delicia e muito fácil de fazer, pegue pedaços da espiga de milho, passe um fio de azeite e tempere com sal a gosto, embrulhe em papel alumínio e coloque diretamente na brasa da churrasqueira, cuidado com o tempo, algumas tostadas no milho fica legal mas se deixar muito tempo vai queimar completamente, uns 10 minutos deve ser suficiente para assar bem o milho. Após retirar o milho da brasa e desembrulhar as espigas do papel alumínio você pode leva-lo mais uns dois minutinhos na grelha ou pode servi-lo imediatamente, não se esqueça de passar sobre as espigas uma quantidade generosa de manteiga, fica muito bom!
Créditos das fotos: Ana Paula Lionello
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário