terça-feira, 9 de agosto de 2016

Lombo Suíno



   Lombo suíno fica delicioso feito  na churrasqueira, porém, por ser um corte com pouca gordura tem que ficar de olho para carne não ficar muito seca. Deixamos o lombo suíno marinando de um dia para o outro na cerveja, sal e pimenta do reino, no dia seguinte cobrimos toda peça com Dry Rub (receita do Dry Rub), enrolamos em papel alumínio e levamos na churrasqueira por 45 minutos.
 


   Após tirar o lombo do papel alumínio passamos a primeira camada de molho barbecue e deixamos em fogo médio por cinco minutos cada lado, em seguida passamos a segunda camada de molho barbecue e mais cinco minutos cada lado, partimos para a terceira e ultima camada de molho barbecue e fogo médio por mais dois minutos cada lado, o lombo ficou pronto, delicioso e suculento, é só fatiar e servir com molho barbecue e com os acompanhamentos de sua preferência! 





créditos das fotos: Ana Paula Lionello

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