terça-feira, 12 de julho de 2016

Provoleta




  A dica dessa semana vai para uma deliciosa entrada, muito apreciada pelos nossos hermanos argentinos a Provoleta é uma ótima opção para ser servida aos nossos convidados no início do churrasco, para preparar essa iguaria é muito fácil, basicamente você pode usar os temperos que preferir, nesse post vamos ensinar a maneira mais tradicional de preparar a Provoleta, com um toque especial.
  Vamos utilizar um disco de queijo provolone com a espessura de um dedo, azeite, orégano, pimenta calabresa e dry rub. Passe azeite por todos os lados do queijo, salpique orégano, pimenta calabresa em um dos lados do queijo, e para dar um toque acrescente uma pitada de dry rub (receita do Dry Rub aqui), em seguida enrole o provolone em papel alumínio e leve para a churrasqueira, fogo médio, de 4 a 5 minutos cada lado e pronto, a saborosa Provoleta está no ponto para ser degustada, confira as fotos abaixo!









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