terça-feira, 26 de julho de 2016

Hambúrguer de Costela

 

 Pessoal, em minha opinião o Hambúrguer de Costela foi o hambúrguer mais saboroso que eu já fiz, suculento, macio, com uma ótima textura, uma delícia! É muito fácil de fazer, o blend usado nesse hambúrguer foi 85% carne de costela e 15% gordura de bacon, para cada quilo de carne uma colher rasa de sal e uma pitada de pimenta do reino, lembrando que o correto é você acrescentar o sal em cada hambúrguer no momento em que você for leva-lo a chapa, o sal colocado antes faz a carne desidratar um pouco e pode alterar o sabor, mas como a gente prima pela praticidade e o hambúrguer foi preparado rapidamente nós colocamos o sal na mistura.




   Fizemos hambúrgueres altos, de 180 gamas e testamos eles na churrasqueira e no grill, em ambos os casos o tempo para os pontos foi o seguinte: de 2 a 3 minutos cada lado para mal passado, de 4 a 5 minutos cada lado para ao ponto, de 6 a 8 minutos cada lado para bem passado. O resultado foi uma delícia e as  fotos você confere abaixo.

 Hambúrguer preparado no Grill


 Hambúrguer preparado na churrasqueira





 Hambúrguer com cheddar


  É claro que com esse delicioso hambúrguer não poderíamos deixar de preparar um delicioso lanche, dessa vez nosso sanduíche levou Pão, hambúrguer de costela, bacon, mussarela, cebola caramelizada com açúcar mascavo, e maionese, sensacional!





créditos das fotos: Ana Paula Lionello

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