quinta-feira, 30 de junho de 2016

Dry Rub


   Se você ainda não conhece o tempero Dry Rub está perdendo uma das maravilhas do mundo do churrasco, usado em receitas tipicamente americanas e na famosa costelinha suína do outback o Dry Rub é indicado para carnes suínas e de frango e garante um sabor sem igual.
   Existem inúmeras receitas de Dry Rub, hoje vamos passar a receita que mais utilizamos em nossos churrascos, inclusive foi utilizada na picanha suína da postagem anterior. Fazer Dry Rub é muito fácil, é só juntar todos os ingredientes e misturar bem, porém achar todos os ingredientes nem sempre é uma tarefa das mais fáceis, se você mora em cidades pequenas vai ter um pouco de dificuldade em achar alguma coisas, segue abaixo a receita do nosso Dry Rub.

Dry Rub

1 xícara de açúcar refinado branco
1 xícara de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de paprica (misto da doce com a picante)
1 colher rasa de pimenta caiena
1 colher rasa de pimenta chilli
1 colher de sopa de pimenta do reino moída
1 colher de sopa rasa de cominho
2 colheres de sopa de alho em pó
2 colheres de sopa de creme de cebola
1 colher de colorau

1 colher rasa de fumaça em pó

   Misture bem tudo isso em uma vasilha e pronto, você tem o seu próprio Dry Rub e pode usa-lo com criatividade em suas melhores receitas.




                                        *costelinha de porco preparada com Dry Rub - imagem da internet


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