Hoje vamos dar uma dica de aperitivo muito interessante para seu churrasco, a carne seca acebolada com manteiga, é simples e fica muito gostoso, para essa receita foi utilizado um charque de traseiro.
Coloque a carne seca em uma panela de pressão com um pouco de água, deixe no fogo de 30 a 40 minutos para amolecer e dessalgar a carne, em seguida leve sua carne para churrasqueira em um braseiro médio. Coloque uma panela no fogo da própria churrasqueira e adicione duas colheres de manteiga, coloque meia cebola picada e deixe dourar. Você deve pincelar a carne seca com a manteiga derretida na panela, pincele a manteiga na carne várias vezes, de todos os lados.
Quando a cebola estiver bem dourada adicione um pouco de açúcar mascavo e deixe caramelizar, corrija o sal e retire do fogo junto com a carne. Em uma tábua coloque a carne e a cebola caramelizada em cima, fica realmente delicioso! Confira nas fotos abaixo.
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