Hoje vamos mostrar uma receita deliciosa de hambúrguer, o blend utilizado foi 40% de acém (400g), 40% de peito bovino (400g) e 20% da gordura do bacon (200g). É importante que você adiciona a sua mistura de 15% a 20% de gordura, pois essa gordura é que vai emulsificar e dar sabor aos hambúrgueres. Para temperar essa mistura adicionamos sal e pimenta do reino a gosto, lembrando que o blend já leva bacon que é salgado. Misture muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea, veja como ficou nossos hambúrgueres.
Esses hambúrgueres ficaram suculentos e deliciosos assados na churrasqueira, no fogo alto, 2 minutos de cada lado.
É claro que com um hambúrguer desse aproveitamos para fazer um belo lanche. Pão, hambúrguer, uma colher de queijo cheddar, três fatias de mussarela, alface, bacon e maionese de azeitona, muitooooo bom! A dica é tostar os dois lados do pão, isso faz com que ele não absorva a gordura e os líquidos do lanche, ficando mais seco e não desmontando.
A cervejinha ao fundo é uma Baden Baden Stout, falaremos dela em outra postagem!
Quero fazer. Parabéns!!
ResponderExcluirFaz sim, fica realmente delicioso!
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