terça-feira, 20 de setembro de 2016

Bife Ancho



   O Bife Ancho é mais um corte tradicional da Argentina, também é retirado da peça do contra filé, na extremidade contraria ao Bife de Chorizo que já vimos aqui no blog, para entender melhor observe a imagem abaixo.


   O Bife Ancho é uma carne que tem uma capa de gordura menor em relação ao o Bife de Chorizo, porém o Ancho tem muito mais gordura entremeada, o que lhe garante um sabor sem igual e extrema maciez. Vale lembrar que para se ter um autentico Bife Ancho e para garantir a qualidade da carne é importante que a sua carne seja proveniente de animais de raças britânicas, Angus ou Hereford, no caso utilizamos carne de animais da raça Angus.
   Cortes altos, em torno de dois ou três dedos, sal grosso dos dois lados e braseiro alto, por volta de três minutos cada lado, o Ancho vai tá no ponto para mal, muito saboroso, pronto para ser degustado, confira nas fotos abaixo!








Crédito das Fotos; Ana Paula Lionello

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